Спал довольный с тёлками!

Галина Курдаева
После бани мы с милёнком
Пошли в поле за телёнком.
А он в лесу под ёлками
Спал довольный с тёлками!
Эх, что тут сказать? Мы с милёнком, ха-ха-ха!
Еле - еле, в самом деле, разбудили жениха!

Эх, что тут сказать? Мы еле удержались -
Целый час потом с милёнком в сене кувыркались!