Верочка и сыр

Виктор Матвеев 3
Про сыр писать стихи - пустое дело,
Уж про него написано немало всяких слов,
И как лиса ворону поимела
Писал еще Иван Андреевич Крылов!!!

А тут заказ от Верочки красотки,
Мол напиши стихи на новый лад,
Махни для храбрости бутылку водки,
Чтоб через час ты мне прислал их! Понял гад?!

С испугу сел писать, что оставалось делать,
Ведь с Верой не шути, у ней короткий сказ!!!
Коль что не так - то скалкою по шее,
А если что не эдак - сразу в глаз!!!!

Вот напишу стихи, меня она похвалит,
А может разрешит её обнять,
Вот счастье то какое мне привалит,
Прижаться к ней и грудь её поцеловать!!!!

На кой мне сыр, хочу писать про Веру,
Давно о ней стихов я не писал,
Руками её нежно сам проверю,
И дырочки найду, которых прежде не видал!!!!