Котёнок

Миралина Ангел
У меня живёт котёнок,
Резвый, маленький зверёк,
Он игривый как ребёнок,
Спать мне ночью не даёт.

Бегает, шумит, играет,
Любит за ноги ловить,
Влезет на руки, полижет
Прыг, и дальше побежит.

Маму в 6 утра разбудит,
Мяу, мяу, мяу, попросит есть,
А наевшись замурлычит,
С нею рядом ляжет спать.

Лазить он по шторам любит,
Это папу очень злит,
Брата он не забывает,
Постоянно с ним играет.

Быстрый, ловкий мой котёнок,
Ловит всё что можно в доме,
Киса милая моя,
Очень я люблю тебя.