Телепатическая связь

Эндин
Телепатическая связь,
Она передается,в скорых мыслях,
Как узловая связь,
Или правительственная связь,
Или агентурная связь,
Звоните 020,там прямая связь,
Она передается,
По узким сводам "храма".