Ты появился, -и сказочным ветром...

Наталья Главацкая 2
Ты появился и сказочным ветром,-
-накрыл меня покрывалом бесветным....
я онемела,как так могло,-
сказочный ветер творил всем назло!
ведь он давал ощущение тепла,
радости и добра!
эти ощущения ,-я вечно храню,
я,понимаю,когда люблю,-
ветер колышет мою мечту,-
и я за ней всегда иду!!!