не бойтесь любить

Анна Ахиян
Безумно любить способны лишь люди.
Лишь те кто страдал,познают любовь.
Мы часто так видим тяжелые судьбы.
Не каждый способен пройти это вновь.
Впервые познав это милое чувство.
Всем сердцем боишься его потерять.
Любить всей душой это тоже искусство.
Как сложно любить все легко потерять.
Когда обожжёшься хоть раз в своей жизни.
Закроешь ты сердце свое на замок.
И будут тревожить тебя эти мысли.
И жизнь принесла тебе новый урок.
Герои лишь те кто открыл свое сердце.
Пройдя через все,не боясь полюбить.
И только сейчас открыв эту дверцу.
Ты только сейчас начинаешь любить.