Небо опрокинулось

Дегас
Небо просто покосилось.
Что - то видно там случилось.
Опрокинулось, пролилось.
Боже правый сделай милость !
Как из пушек, с треском гром.
Что творится, прям садом  .
Во дворе несутся ,,реки,,
Пляшет дождь  на  ,,дискотеке,,
Изгаляясь  и резвясь,
В брызгах яро серебрясь.
Не пройти и не проехать.
В пробках встали, не до смеха.
Город  тонет, тонет власть.
Боже мой ! За что напасть!
Преклоните же колени,
Хоть на несколько мгновений.
Может всё же снизойдёт ?
В беспределе  власть и дождь.