Письмо от друга

Александр Скворцов 2
Письмо от друга
что далёк
а прочитал,как буд то рядом
и всё теплеет огонёк

лежит в душе дорогим кладом
и этот клад не потерять
он постоянно всё с тобою

про жизнь я друга хочю знать
и о себе я всё открою

и эта дружба на всегда
пускай проблеммы накрывают
и пролетают всё года

но а друзьях не забывают.