полет

Воронина Елена Владимировна
Бескрайнее небо, бескрайнее море...
Ликует душа и поет
И крылья расправив парит на просторе,
Как счастье свободный полет…

На фоне просторов таких бесконечных
Я меньше песчинки кажусь.
И все же огромна - я чувствую вечность
И вместе с ней в танце кружусь.

Понять не могу, как такое возможно
Но все уместилось во мне
И  это так просто, а может быть сложно
Я здесь наяву и во сне…

Я чайка, я море, я солнце, я звезды
И все таки я человек.
Я ветер и дождь, я весенние грозы,
Я зной, листопад или снег…

Я вмиг растворяюсь, сливаясь с планетой
Ее каждой клеткой любя.
Собою, конечно оставшись при этом
И вновь обретая себя.