абстракция

Откинья
я обесточен, я обездвижен,
харкаю в полночь словами.
ближе, давай подойди еще ближе,
трогай, что видишь, руками.

ты, с перегноем в области сердца,
мнящий себя экспонатом, -
побочный эффект кастрации
воли к жизни в своей кровати.

выплюнь легкие, зачем тебе воздух,
если там, наверху,
у тебя есть звезды
а внутри одни потроха.