Про право на ошибки

Юлиана Шевцова
Нам научиться б от души любить себя,
Знать право на ошибки, быть довольными...
Ведь вечно мучаясь, внутри себя гнобя,
Все подлости
Рискуют быть непроизвольными.
Нам научиться б от души всегда всплывать,
В солёном и жестоком мире страхов,
На кладбище печалей загорать,
Жить трепетно, с любовью и размахом.