океан любви

Екатерина Калинина Антоновна
нет,не надо больше слез,
здесь и так сплошной океан.
океан не решившихся грез,
где правит один обман.
мы с тобой метались по свету,
но наше счастье так не нашли,
и его уже кажется нету
в океане горькой любви.
ты возьми меня крепко за руку,
и с тобой пойдем в небеса,
подожди меня,а то мало ли,
какие там будут леса.
может быть ничего не увидим,
может быть ничего не найдем,
и не надо нам этих флюидов
одурманенных грешным сном.
и спасибо тебе за все,
что ты вел меня по пути.
ни осталось ничего
в океане нашей любви.
но еще наступит то время,
когда будем с тобою одни.
не бери на себя это бремя
наполнять океан один.
ты меня позови с собою.
я приду -это точно так
опьяненное нашей любовью, одиночество-слабый враг !
© Екатерина Калинина