И бросает шишки

Лева-С
Настороженно гляжу на небеса,
ангел начертал рукою знаки
мне бы разобрать те письмена,
разгадать желания и страхи...

Медленно читаю по слогам:
будь спо-кой-на, ни-че-го не бой-ся,
я тебя не брошу, не предам,
жизнь, как пожелаешь, обернётся!

Я гляжу на ангела, смешной,
рыженький, совсем ещё мальчишка,
машет мне приветливо рукой
и бросает шишки шалунишка...