Загадка1568 Повар, милый, дорогой

Александр Измайлов Митрофанович
Повар, милый, дорогой
Не качайте головой,
Не читайте лекции.
Сделать вкусным суп всегда
Не составит нам труда-
Лишь добавим
                (иицепс).