Депрессия, депрессия!

Наталья Главацкая 2
депрессия,депрессия,-
она нас всех сведет в могилу!
и нам не весело,и я ведь скоро сгину!
что нас там ждет?
а мы хотим увидеть море,-
-рассвет и пламенный закат,-
но,если не увидели,-кто в этом виноват?