Скорей ныряй в мой тихий омут...

Петр Леший
Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям
Волков сбивает в стаи голод
Мужчин и женщин – боль, скука и тоска

Их веселит вино печали горькой
Им кружит разум страсть и тьма
Они ебутся, как собаки, да и только,
Посля, поджав хвосты, убегают кто куда

Души нарывы требуют массажа,
Их спермой теплой не залить
В груди пожар, война, гремят снаряды
Изгибам тела их не заглушить

Как нежно душат губы шею,
Как плавно стон перерастает в крик
Я забываю все, себе не верю
И лихорадочно сжимаю роз шипы

Пусть не исчезнут язвы страха,
В душе не вырастут цветущие сады
Мы будем трахаться, нам будет сладко
Мы прыгнем в пропасть со скалы

И нас подхватит сила страсти
Подкинет в небо пьяных звезд
Наши сознания унесутся в вечность
И упадут осколками в века.