В лесу

Владимир Иванов 27
А знаешь,цвет этой травы
Твоих мне напомнил глаз зелень.
А лес к нам,наверно,привык.
Цветочный ковёр под ногами расстелен.

Целуюсь украдкой как вор
И родинки тихо считаю на теле.
Природы самой волшебство
Мы страстью встревожить с тобой захотели.

И стоны твои только к счастью,
Не зря же так долго потели.
Ты дышишь всё чаще и чаще,
И звуки те слаще
Любой птичьей трели.