***

Александр Русанов 5
Я весь чешусь на нервной почве
рубашки импортной ****а
очки заляпаны соплями
 коленки вытерла езда

доволен искренне халяве
опять по жизни борозда
алмаз в зачуханой оправе
и песни дохлого дрозда

Само ирония звучит похабно
в конце кольца я не звезда
себя любить уже накладно
трещат натянуто узда