Женщине нужно внимание

Алена Скиба
               
 Женщине   нужно  внимание,
Капелька   теплоты,
Чтоб  не терялось,
То  главное,
Чтоб не сжигались мосты,
Женщина  вовсе не собственность,
Чтобы принадлежать,
Женщине  нужно
Поступками,
Важность  свою  доказать,
Если разрывы случаются,
Значит,  любви  больше  нет,
Женщина  так не расстанется,
Если  и повода  нет!
Если  любимый  надежнее,
Всех мировых   крепостей,
Если  с ним  просто  хочется,
 Много  рожать детей!
27.07.2015