Прошло

Юдина Юлия Владимировна
Больно. Невозможно кричать.
И от жизни нечего ждать.
Счастья своего не догнать,
Я не буду тебя вспоминать.

А было ли нам хорошо?
Возможно, но это прошло.
Письмо моё к тебе не дошло,
С ума от боли сердце сошло. 

Я люблю тебя навсегда.
Ветер тронет слегка провода,
Пусть сбывается наша мечта мечта,
Я не выдам её никогда.

Вот я плачу, а ты крепко спишь,
Ты ведь знаешь, мой милый малыш
Звёзды, падая, катятся с крышь,
Ты, меня через годы услышь.


2000.02.04