Послевкусия изжога

Гаджип
Всё, разжуют и в рот положат –
Останется, лишь – проглотить…
Но проглотить, не всякий сможет –
Есть вероятность и, стошнить…

Когда засовывают грубо,
Разжеванное,  под  язык –
Невольно стискиваешь зубы,
До боли в скулах, ставя встык…

Но большинство, всё же – глотает!
Боятся  сплюнуть!  С этим – строго…
Потом, всю жизнь сопровождает
Их,   послевкусия - изжога…