Жар полуденного лета 27. 07. 2015

Людмила Николаевская
Жар полуденного лета
превращает нас в котлету,
несъедобную для чайки.
Море дремлет не случайно,

мирно плещет галькой дна
и дымится допоздна.
Испарение - мираж.
Полу - сонно дышит пляж

для разбросанных рук,ног
и лицом под белой шляпой.
Не поймёшь,где мама папа,
а малыш в солёной луже

с дохлою медузой дружит.
Оказалось лето нужным.