Утренняя вспышка вдохновения

Юрий Лузан
Кто любит и любим не тратит жизнь беспечно,
Он движется вперёд сквозь мрака пустоту...
Отпущенный нам срок не может длиться вечно,
Сумей идти вперёд в жизнь воплотив мечту...

Вот она моя мечта.

Друзья!

Пройдя по данной мной ссылке, вы можете стать участником диалога о проблеме воспитания и полноценного развития детей младших классов средней российской школы. Попрошу высказаться ТАМ! Как со спортом обстоят дела в вашем регионе? Заранее благодарю, Юрий.