ОкноНуТыиЯ

Максим Батманов
Живи как Windows!!!
И ты узнаешь Краски!
Любовь, Реальную и Виртуальную
Как в Сказке!
И Будет Многое тебе подвластно..
Не думай О Других!
Ведь жизнь твоя!!!
Согласна? (СВ(к))