Позвоните родителям

Таис Макс
Как больно ранить могут  дети
и рана сердце долго теребит.
Нет никого дороже их на свете,
душа болит за них,душа болит.
А мамы ожидают встречи с вами,
особенно,когда живёте далеко,
но вы всегда загружены делами
и время  не хватает для звонков.
Чтобы Господь вас  уберёг от хвори
молитва матери к Нему летит
и только тихо время шелестит...
Нади Норк.