Сказав три слова...

Андрей-Ч
Мне по х..м на все ваши проблемы,
Вы хОдите по ним в который раз.
Вы в жизни не видети новой темы,
И видно пустоту в ваших глазах.

Мне честно говоря...все вы надоели,
Ну не все... но большая вас часть.
Проблемы на работе за неделю,
Душа пускай проснется внутри вас.

Кто вы есть... внутри себя на самом деле,
Роботы...или всё-таки душа.
Думаете, что вы оболочка...тело,
Шагаете по миру не спеша.

А торопиться то куда вам долб..бы,
Всё думаете, что жизнь одна.
Прожить и сдохнуть...типа таким свободным,
А перед смертью молитву все шепчА.

А вас таких ведь...процентов девяносто...
Свой социум умеете создать.
Что бы каждый жил по тем законам,
Который вы успели написать.

Но не для каждого писаны законы,
Которые вы не в праве нарушать.
Есть люди...вот они, точно уж свободны,
Кто то сверху...не даст им всем пропасть.

А вы давайте...все вместе веселитесь,
Веря в безповоротную судьбу.
Либо, глаза в глаза..друг к другу обернитесь,
Сказав три слова... Я тебя люблю!