Улыбка

Ирина Кулешова 3
Мне улыбку подарил прохожий.
Может,улыбнулся просто так,
Может,спутал с кем- то,
А быть может,
Шёл обыкновенный весельчак.
Только так вдруг хорошо мне стало,
Целый день улыбкой той жила.
Как порой для счастья надо мало-
Я тогда впервые поняла.


  1980 г.