Словотворчество

Ольга Виноградова 7
Воля к творчеству вращает Землю,
Обновляет созиданьем мир.
Верю в радость жизни и приемлю
Благородства лик, звучанье лир.

Слово - суть Божественного действа,
Стих - небесной памяти узор,
Защищает души от злодейства,
Возродив духовности костёр.

С Верой и Надеждой воспаряет
В небеса свободная душа,
И Любовь безмерно окрыляет
Наши души, Красоту верша.

Так возьмемся за руки, подруги,
Образуем светлый круг, друзья.
Ведь без Милосердия поруки
На Земле достойно жить нельзя.

Будет Солнце весело лучиться,
Каждая травинка зеленеть,
Щебетать, чирикать звонко птицы,
Детский говор радостно звенеть.

Мы проявим Новый мир лучистый,
Жизнь детей и внуков сбережем,
Чтоб струилось в этом мире чистом
Слово звёздным радостным дождем!