Случайность...

Божий Одуванчик
Возьми меня за руку. Не обожгись
Холодом тайного сплава
Сладко целуй, но не торопись,
Может быть суть – отрава?

Выйди в пустынную ночь, отдышись,
Но только не возвращайся,
Два раза вступить в мой мерцающий мир
Мой милый, остерегайся.

Не засыпай, бойся снов, где опять
Двери мои открыты,
Где кто – то, кого – то опять зовет,
Где свечи горят забыты.

Не находи, а найдешь, потеряй
Мой силуэт печальный,
Он для тебя оказался скупым
Подарком судьбы – случайным.