Влюбленный в бабочку

Екатерина Калинина Антоновна
Бабочка прозрачная,
Бабочка лучистая,
Рядом с ней невзрачный
Ветер веселится.
Что же улыбается ,
что же он смеется?
Очень ему нравится
бабочка-девчонка!
А она пархает
с ветви на цветок
Может его знает,
Но о том молчок.
Видимо стесняется
Бабочка любви.
Видимо не нравится
Ветер-не зефир