Осыпается грех и с ладони моей

Александр Харчик
Жизнь на свете дается одна,
Не пойму, вытирая слезу, не пойму,
Может быть - это ужасы сна, 
Что безусые годы ушли на войну.

Где на свете еще есть земля,
Где так дорого стоит свобода и жизнь,
Где лжецы возвышая себя,
Продолжают при власти, купаться во лжи.

На  могилах я скорбно клонюсь,
Провожая в полет навсегда журавлей,
За погибших, за всех помолюсь…
Осыпается грех и с ладони моей.