ТОСТ

Лидия Фахретдинова
За друзей
И близких здоровье
Мне хотелось
Поднять бокал,
Чтобы в этой жизни
С любовью
Каждый новый
Свой день начинал!
Начинал  чтобы день
С улыбки,
С пожелания
Миру счастья!
Чтобы не было
Счастье  зыбким,
Добрых дел
Совершайте чаще!

2010г.