дружба

Екатерина Калинина Антоновна
Кто-то ждет завершения
Кто-то просит прощенья
Получа отвержение
Узнает унижение.
Ну а я всех прощаю
И со всеми прощаюсь
Все равно понимаю
Что без вас я теряюсь.
Я теряюсь во всем
что меня окружает,
Одурманена сном,
ночь меня забирает.
Забирает навечно
Забирает отсюда.
Есть одна только вечность-
Дружба верного друга.
Я могу и молчать
Я могу говорить
Только надо понять
Для чего нам любить!
Может быть для удачи
Может быть для себя
Только так не иначе
Познаются друзья!