Ночной поцелуй

Иран Педан
Целовалась с тобою всю ночь
Целовала так нежно,повсюду
Пламенной страсти дочь
И такою отныне я буду.

Буду ветром и буду дождём
Буду солнцем и буду я льдом
И когда мы с тобою вдвоём
Растворяется лёд-
                и море мой дом

Целовалась с тобою всю ночь
Целоваться хочу я и буду
Целовала тебя-
             Греха Дочь
И такою с тобою я буду.