Странная женщина

Марина Лозовая
Не любимая, странная женщина…
В этой жизни с судьбой не обвенчана.
В омут чувств своих смело бросается.
Полыхает… Горит… Удивляется…
Обещает… Клянётся… И кается…
В безответной любви своей мается.
Её пламя, то жар, то застенчиво.
Безграничная страсть… Бесконечная…
Верит свято в добро, так доверчиво.
Настроение в ней переменчиво.
Но огня её вечно пугаются,
С ним под силу лишь храброму справиться!
Этот пламенный трепет лишь сильному,
И Душою своею красивому!
Направлять огонёк её некому,
Вот и тянется к встречному первому.
Её светом любуетесь издали –
Бесконечными нежными письмами…
Но не Вам это чудо обещано –
Бесподобная, странная женщина!