Супер способность

Эрнест Вайн
У меня есть супер способность,
Просто сожми мою руку покрепче.
Я покажу тебе целый- прецелый мир,
Если ты будешь немного посмельче.

Ты сможешь взлететь в голубую высь,
Отбросив все взгляды и мнения.
Ты просто покрепче ко мне прижмись,
Забыв про чужие волнения.

Представь, что строим мы под кромкою звезд,
Изо рта ледяное дыхание.
Ты держи меня за руку, мой верный пес,
Даря миру свое внимание.