Сила в деталях

Эрнест Вайн
Если хочешь о важном - давай о важном,
А не о городах.
Быть одиноким уже не страшно,
Привычно, как и всегда.
Если хочешь о вечном - давай о вечном,
Не о твоих губах.
Ведь наше счастье так быстротечно,
Потому и вселяет страх.
Хочешь о мудром - давай о мудром.
Забудь о движенье тел.
Чужие улыбки - всего лишь пудра,
И это не твой предел.
О долгом? Ну вперед говорить о долгом.
Ты за мною давай пиши.
В моих стихах нет ни капли смысла
И также в них нет души.