На рыбалку мы летали, это после трали - вали! 2

Люси Ефим-Олина
-Алло!  Мишаня ! Просыпайся !
На  рыбалку  собирайся!!!
-Мы давно уж  при  параде,
и  в  рыбацком  все наряде.
-Ты  один  лишь  припоздал,
ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ ? ТЫ  УСТАЛ ?

Но  Мишаня  извинился ,
крикнув  в  трубку:
-Я  пропал !!!
-Натали  мая  взбесилась ,
так  ,что  я  впросак  попал!!!

-У  меня  в  семье  разлад!
Завихрения  у  Наталки...
-Я КОНЕЧНО  ВИНОВАТ...
ТАК  ЧТО  МНЕ - НЕ  ДО  РЫБАЛКИ!

-Ну дела-а-а-а !
Я  тороплюсь... к  Юльке  опоздать  боюсь,
Ведь  рыбалка - в  месяц  раз...
-Так  ,что  мы  летим  сей час.

-Ну  летите  - свет  зелёный!
Там  привет ,моей  холёной!
-Расскажи  саму  ей  суть!
Понял ? Только  не  забудь.

-Что ж  дружище ,понимаю ,
и  врагу  не  пожелаю...
-Так  ,что  дома  оставайся...
И  КОНЕЧНО  ИСПРАВЛЯЙСЯ !

-Чтобы  как  то  помириться ,
надо  срочно  извиниться
-и  подарок  нужен  срочно
а какой  я  знаю  точно!

-Шубку! Вот  ,что  я  куплю !
и  Наташке  подарю!!!

Но  НАТАШКА  НИ В КАКУЮ:
-ШУБКУ ?ШУБКУ  НЕ  ХОЧУ  Я !
Я  ХОЧУ , ЧТОБ  НА  РЫБАЛКУ...
БРАЛ  МЕНЯ - МЕНЯ !!! НАТАЛКУ !
-НУ  А  ШУБКУ , ЗАБЕРИ ,
И  ХОЛЁНОЙ  ПОДАРИ.

   МЕЖДУ  НИМИ ,ВЫБИРАЮ!
   ЧТО  МНЕ  ДЕЛАТЬ , Я НЕ  ЗНАЮ...

       ОЙ! НАВЕРНО  ПОМИРЮСЬ! Я  ТЕРЯТЬ ЕЁ  БОЮСЬ,
       БЕЗ  НЕЁ  МНЕ  НЕ  ПРОЖИТЬ...
       БУДЕТ  НЕКОМУ " ПИЛИТЬ"!