Ей

Эрнест Вайн
Я дурак с пустотой душевной
И отчаянной простотой.
На меня никогда не посмотрит
Бездонных глаз твоих тихий бой.

Никогда не пойдешь на встречу,
Улыбаясь мне, хохоча.
Никогда не смогу губами
Я дотронуться до плеча.

Не течет во мне кровь арийца,
И не знаю я языка.
Мне, как глупому идиоту,
Не сказать ни привет, ни пока.

Я устал, если честно, думать
О тебе все дни и ночи.
Я как робот с плохой заведенкой.
Я давно уж хочу тебя.
Очень.