и горизонт уходит в небо

Захарова Мария Сергеевна
И горизонт уходит в небо
И солнце прячет лучи
Если ты со мной здесь не был
Глаза закрой и молчи
Если здесь ты впервые
Если вдыхаешь зарю
Если ловишь восходы
Тебе снова я повторю
Нет на свете места милее
Нет на свете места роднее
Нет нигде столько тепла
Где бы я ни была ...

27 июля . Дома