Правило шашки

Дина Сафина
Я у мамы спрошу: Разве лучше она? 
Может, вовсе и не в него влюблена...

Что не иначе со мной? Я же очень хорошая,
Но он выбрал ее, а меня послал в прошлое.

Мама тихо обнимет, она точно все знает,
Море жизни часто планктон прибивает.

«Нет причины страдать, пора ставить точку!
Он просто устал притворяться порядочным, дочка…»