Божья вся Земля

Ковалёва Вера
Господня вся Земля,
Все реки и моря
И горы, и леса,
Страны все и города.

Он Создатель и Творец,
Он Наш Бог и Наш Отец
Он дыхание Земли,
И спасение души.

Аллилуйя!
Сойдут на Землю Небеса,
Аллилуйя!
Его любовь всегда жива.
Аллилуйя!
Наш мир хранит Его рука.
Аллилуйя!
Ему вся Слава и хвала!

Все Божьи Небеса,
Свет Его и чудеса,
Солнце, звезды и луна
И вся Вселенная Твоя.

Ты, Создатель и Творец,
Ты,Наш Бог и Наш Отец
Ты,дыхание Земли,
И спасение души.

Аллилуйя!
Сойдут на Землю Небеса,
Аллилуйя!
Твоя любовь всегда жива.
Аллилуйя!
Наш мир хранит Твоя рука.
Аллилуйя!
Тебе вся Слава и хвала!