Открой душу...

Евгений Заикин
Расскажи мне
Ну, соври…
О своей любви.
Неподвластное судьбе,
Что-то там внутри…
Подари, иль сотвори,
Открой свою душу,
Желаю послушать!

Сотвори, что невозможно
Было бы, когда
В ответ.
Получить! И пусть безбожно,
Так оно всегда…
Чувство, гранью – бред,
Открой свою душу,
Смыслы нарушим!

Расскажи мне
Правду, хоть раз –
На откровении.
Всё, что было – это во сне,
Любовь была, словно сказочный джаз,
Без повторения,
Открой свою душу,
Давай стену разрушим!











Фото размещено из Интернета...