Поистине вольны и невесомы...

Ольга Комиссарова
Поистине вольны и невесомы
Все те слова, что ты мне говоришь.
Но Май, мой ласковый,
С тобою мы знакомы,
Послушай,слышь?
Я так хочу безвестного Маэстро
В сияющего Мага превратить!
Я – одинокая звезда,
Я – та принцесса,
Которую хотел ты полюбить!
Не полюбил ты искренне, жестокий!
Не смог  себя перебороть!
Ты – ангел мой,
Ты ангел мой двуногий,
А я – твоя богиня
О двух грудях.