Тигр. Презираю цирк

Игорь Панкин
                Львы и тигры рождены свободными.Позор для нас что этих
                прекрасных животных люди используют для собственной
                иллюзорной потехи.
                Людей которые нас радуют своими возможностями в цирке
                я более чем люблю.Им цены нет!А дрессировщиков презираю.

Зверь холодный
Зверь свободный,
Прыгает в огонь!
Для утехи человечьей
Душу зверя-вон!
Ты рождён
Красивым смелым
Рыжим ты рождён!
И однажды человеком
Был ты побеждён!
Жажду я твоей свободы
Что ни говори!
Ты не раб своей утробы
И в тайге умри!