Работа

Виктор Саврилов
               С      нами      Бог  !

       Печатается    по    Благословлению    Отца   Харитон 

       Православные   всеХ   стран   Соединяйтесь !   Автор 


                Работа    

      Как   рано  Ночька   улетает--
      И  в  полночь ,  День   уже   сияет ,
      Гудит   пчелиный  Рой  в   Саду ,
       Туман  с= Оки=  взлетает  поутру .

    Вода , как  Изумруд  блистает
    И  гуси  рады   Волшебству ;
    Там  груши   с  Детства  работяги ,
     Гуляют  с  Вишнями   в    саду !

         А  на   полянкаХ  снова   лужи ,
         =Циклон= водою  сад   Залил :
         И   ночь  уже вползает  а  Долы ,
          Гуляют  утром   Стайки   слив !

     Груши   врываются  в   Вишни ,
     Там  лето  ласкает  листву,--
      Ласточки---Смелые   птицы .,
       Смело  спешат  В  Синеву !

   С   любовью  И   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  С  читателем 

   Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--Кокин    г  Орел