Если лупит, значит, любит

Николай Пропирный
Если лупит, значит, любит —
Вот такой народный факт.
То есть, если с левой срубит,
Это суть — любовный акт.

Для пришедшего с работы
В этом свете есть совет:
Правой в челюсть с развороту —
Будет лучше, чем букет!

А еще восьмого марта
Не забудет пусть рука
Для любовного азарта
Дать подруге тумака.

В общем, вот она, простая
Настоящая любовь:
Муж жену за борт бросает,
Достает и любит вновь…