Главное, помнить

Сергей Савенков 3
      

«Знай   себе   цену, - Господь   мне   сказал.
- Я   тебе   правду,   показывал   долго…
Только   ты   правильно   делал,   что   ждал,
И   не   предал   своего   чувства   ДОЛГА!

Ну   а   сейчас   ты    свободен   во   всём,
Просто   смотри,  что   тебя    окружает…
Слушай,   что   слышишь   ты   в   Сердце   своём,
- Высшее   «Я»   твоё,   многое   знает»!

- НОВЫЙ    ДЕНЬ,   НОВОЕ   что- то   несёт,
Я   постараюсь   как   надо,   собраться.
Бог   нам   Надежду    всё    время   даёт,
- Это   намёк,  что   должны   мы   стараться!

Всё   по    ТРУДАМ,   даже   СЧАСТЬЕ   порой,
- Добрых   оценок   за   ЛЕНЬ, - не   бывает.
ГЛАВНОЕ    ПОМНИТЬ,  -  СОЗДАТЕЛЬ,   С   ТОБОЙ,
Пусть   ВЕРА   в   это, -  всегда    помогает!!!

    27.07.15