Я не буду

Лена Юрьевна
Я брошу курить
Я себе обещала
Вот только когда
Как всегда не сказала
Я не буду любить
Я себя уверяла
И меня ты прости
Я тебе повторяла
Заморозила сердце
Я себе говорила
Так будет лучше
Что же я натворила
На осколки смотрю я
Разбитого сердца
Ни тебя, ни меня
И уже не согреться
Королева одна
Заморожена льдинкой
И застыла душа
И судьба со смердинкой