Бугорками она вся

Владимир Левушин
До сего момента
не срывал с себя я покрывал,
как и чувств душевных не скрывал.
В общем, я из тех,
кто не охочь до сантиментов,
но не чужд земных утех.

В жизни все течет волнами -
и мы волнуемся,
когда что-то происходит с нами -
бугорками она вся!

С рождения меня таинство пленяло,
на быт же откликался вяло.
Все казалось, рядом оно текло
и только в нем радость и тепло.
Мол, кто у бога умело просит,
того и счастье оросит…

Но время как-то незаметно истекло,
а я на жизнь смотрю через стекло.

          16.07.15.